Ruang tamu

Secangkir Teh Hangat

Rekan-rekan pembaca sekalian yang menyempatkan diri untuk mampir ke blog saya ini, mohon maaf kalau isi dari blog ini kurang bermutu dan terkesan asal-asalan, karena sekali lagi blog ini saya gunakan sebagai wadah penampung uneg – uneg yang ada di kepala saya, jadi harap dimaklumi kalau isi dari blog ini kadang lama baru diupdate, bukan berarti saya sedang tidak ada uneg – uneg tetapi barangkali yang tidak ada adalah waktu, kesempatan dan kemauan saja alias malas. hehehe….

Tulisan saya umumnya berisi tentang pekerjaan saya, pengalaman unik di kampung saya Tana Toraja,  cerita pribadi, pokoknya tergantung suasana hati waktu nulis,  meski sejujurnya gak mutu dan rada kampungan tapi ya itulah, yang penting ada pelepasan sehingga bisa menghindari hal – hal yang ditabukan. wkwkwkwk…

Ok… selamat bertamu dan mohon maaf teh hangatnya cuma buat tuan rumah he… he…

13 Komentar

  1. sip2…..I have no comments

    gud Luck in the future….
    Gbu…

    Best Regards
    Joe

  2. salam kenal para Murid Yesus..

    http://agusthutabarat.wordpress.com

  3. Trimakasih atas Linknya…
    salam kenal ..
    Yesus Memberkati…

  4. Tok..Tok…selamat hari apa aja….
    mau bertamu nihh,tapi gak bawa apa2 cuma bawa diri
    bagi donk tehnya,kalo bisa Kuenya dikeluarin sekalian
    hehe,gud Luck deh buat KK oneccimuuutzz
    JBU all da’time

  5. Wah keren nih, pak polisi (densus 88 lagi) juga senang ngeblog. Postingannya rata2 juga berkisar di dunia kerja😆 , tapi semoga postingannya berimbang pak. Jadi kita juga bisa enak mengikuti postingannya. Aku juga pernah maen di blognya herikukuk.wordpress.com dia juga polisi, tagline blognya polisi ngeblog sapa takut.
    Btw, sekedar saran hurufnya klo bisa agak dibesarkan pak. Supaya mata ku gak sakit karena membaca terlalu dekat. Salam kenal:mrgreen: .

  6. @Johanes: Ok.. thanks udah mampir.:mrgreen: btw, udah di sampit ya??? semoga bahagia bersama istri dalam menempuh hidup baru.
    @Agus: Salam kenal, thanks juga.🙂
    @Karnia: Tx nia, sukses selalu.
    @Sugeng: Salam kenal pak, trim’s buat masukannya. postingannya memang baru sedikit, maklum masih pemula😆

  7. Met pagi bro and met kenal dari jauh kota Jambi.
    senang kenalan dengan anak Tuhan pagi ini yang secara tidak sengaja ketemu
    saat browsing dengan tag line “pengajaran kabar mempelai”
    keliatannya kita satu warna dalam pengajaran kabar mempelai dalam terang tabernakel.
    am I right?
    If yes, then kita adalah termasuk diantara orang-orang yang beruntung dapat mengenal dan menerima pengajaran yang super dahsyat ini.
    OK selamat bertugas ( sambil melayani ) keep growing in christ.GBU

    Salam,
    Posma Sibarani
    di tengah hutan – Jambi
    yang Juga kerja sambil melayani

    • Salam kenal pak & terima kasih sdh mampir di blog saya. kebetulan saya anak dr Pdt. Petrus Barung (GPT Rantetayo, Tana Toraja). selamat berjuang di Jambi, semoga Tuhan memberi kekuatan & ketabahan selalu. menangkan jiwa lebih banyak, Imanuel…..🙂

  8. Wah Pak Onesimus Densus 88 toh…?????
    Keren pak, pekerjaan yang mulia..
    semoga Tuhan Yesus melindungi Bapak dalam menjalankan tugas negara…

  9. Salam kenal

  10. @Agus : Thanks ya….
    @Habibillah : Salam kenal juga pak, terima kasih sudah mampir di blog saya

  11. Sekedar ingin menyapa dan menyampaikan salam kenal dari komunitas keluarga miskin.
    Semoga sudi mengunjungi blog kami untuk menyumbang kesempatan meraih masa depan yang lebih baik dan harmonis.
    Terima kasih

  12. Filadelfia

    Kasih Persaudaraan !


Comments RSS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s